+7 (963) 633-33-60

Женские ремни со стразами Сваровски

Внешний вид, безопасность, срок службы в разных условиях и удобство ремня для часов зависит от его качества и цены. Существуют ремни специализированные - для разных целей, то ли для похода, то ли для плавания, которые подходят или под спортивную одежду, или под элегантный костюм.

Ремни могут состоять из нескольких слоев кожи. Как правило, между ними есть прокладка для впитывания пота. Фирменный ремень производителя часов делают под определенную модель, он подходит по дизайну и имеет отличное качество. А вот цена на него выше, чем у компаний, которые специализируются на выпуске ремней для любых часов.

По-разному смотрятся на одних и тех же часах ремешки разного цвета и рисунка. Иногда, желая изменить стиль своих часов, вам хватит лишь поменять ремешок.

Изделия из телячьей кожи - самые популярные. На них с помощью выдавливания получают разные рисунки. И тогда простенький «телёнок» превращается в шикарную «ящерицу» или благородного «крокодила», в зависимости от производителя. Кожа теленка намного дешевле, пускай и вид у нее, как у настоящей кожи крокодила. Увы, но выдавленный рисунок иногда разглаживается и выцветает, тогда как настоящие «крокодил» и «ящерица» сохранят и рисунок, и цвет. Потому такие ремешки самые дорогие и престижные из всех ремней, особенно если это еще и женские ремни со стразами.

Ремень из кожи ската смотрится очень интересно - как будто он покрыт маленькими драгоценными камешками. А кожа страуса будет отличаться необычным рисунком – там, где были перья, вы увидите небольшие пятнышки. Шикарный вид у кожи пони, покрытой густым мехом, и она прекрасно смотрится под меховую одежду. Необычного вида рептилию напомнит ремень из кожи индейки. А акулью кожу ставят обычно на спортивные или водонепроницаемые часы. Она при специальной обработке не «боится» воды.

Разного вида и конфигураций бывают и пряжки на ремнях. Их обычно изготавливают из антиаллергенных материалов, либо же покрывают специальными покрытиями, безопасными для кожи. Пряжка с фирменных часов, при желании, переставляется на обычный ремень, при условии, что подойдет по размеру и ширине ремешка.

Не нужно забывать, что даже самый дорогой ремешок выпускают на срок приблизительно от полугода и до года. Во всяком случае, это зависит от кислотности кожи владельца. По этой причине, вам следует своевременно менять свой ремень, в целях вашей личной гигиены и безопасности.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...