+7 (963) 633-33-60

Купить ремень мужской. Интернет-магазин – любой ремень к свадьбе

Свадьба – событие, на котором однажды может оказаться любой человек. И неважно в качестве кого он будет присутствовать на этом мероприятии – молодожена, свидетеля или гостя – в любом случае ему нужно выглядеть торжественно и произвести подобающее впечатление на всех окружающих людей.

Особое внимание при подборе костюма следует уделить брюкам, обуви и ремню. Выбирая брюки, необходимо критически оценить свою внешность. Если вы считаете себя невысоким мужчиной, то вам лучше приобрести прямые брюки с высокой талией. На одежде не должно быть отворотов и защипов. Нельзя допускать слишком  большой ширины брюк – такую одежду рекомендуется надевать исключительно высоким стройным мужчинам. Если вы являетесь счастливым обладателем ног идеальной формы, то вам подойдут зауженные брюки.

Ремень для мужских брюк нужно подбирать после того, как вы купите обувь. Цветовое исполнения ремня должно совпадать с цветом  ботинок. Пряжку ремня желательно подбирать под оттенок браслета часов. Конечно, иногда бывает довольно трудно с такими ограничениями купить ремень мужской. Интернет-магазин в данном случае может стать отличным решением проблемы.

Важно не только купить правильный ремень, но и суметь правильно надеть его. Если у вас есть животик, то ни в коем случае нельзя подчеркивать его, запустив ремень под живот. Для этого чтобы избежать акцента на недостатках фигуры можно купить брюки в тонкую полоску. Такая одежда способна визуально удлинить фигуру. Длина брюк должна подбираться с уже надетым ремнем. Для правильного определения длины достаточно надеть брюки и посмотреть вниз на свою обувь. Если вы увидите больше, чем носки ботинок или туфель, следовательно, одежда коротковата. Стильный внешний вид можно обеспечить, подобрав брючину таким образом, чтобы она покрывала треть-четверть каблука. Иначе из-под брючины во время ходьбы или сидения будет выглядывать носок, что произведет на окружающих не лучшее впечатление.

Следует запомнить еще два важных правила подбора одежды: костюм должен выглядеть соответственно времени суток, возрасту владельца и характеру события; элементы одежды необходимо изготавливать исключительно из качественной ткани. Понятно, что появляться на свадьбе следует только в абсолютно чистой одежде.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...