+7 (925) 066-79-77

Купить белый мужской ремень - классические мужские ремни

Ремень очень хорошо отражает характер человека, который носит его. Деловые люди предпочитают носить неброские строгие ремни, которые обычно делают  из дорогой кожи. Вы можете купить белый мужской ремень во многих специализированных магазинах. Помимо этого широко распространены ремни черного, коричневого, темно-вишневого и коньячного цветов, которые обычно делают из толстой кожи. Пряжка таких ремней, как правило, бывают металлическими. Но кроме таких классических ремней существует огромный ассортимент различных модных ремней с различными по форме пряжками. Некоторые фирмы могут выпустить специально для вас заказ по изготовлению женских и мужских ремней, по вашему желанию они могут нанести на пряжку гравировку или тиснение с различными изображениями.

Такие мужские ремни, которые сделаны из кожи питона или других змей могут быть прекрасным дополнением к брюкам и джинсам. Также часто встречаются ремни из кожи рептилии и тканевые ремни, хотя вторые предпочитают очень малое количество мужчин. Мужские ремни считаются прекрасным подарком. Так как его довольно-таки легко подбирать по размеру и цвету, если это подарок близким людям. Нередко в специализированных магазинах вы можете увидеть различные подарочные наборы, включающие в себя кошельки, портмоне или бумажники выполненные по одному стилю с ремнями.

Пряжка мужских ремней обычно делают из одноцветного металла. Но существуют ремни, где допускается сочетание двух металлов, но истинный джентельмен может допустить лишь тоненькую полоску, который подчеркнет основной тон. И даже в этом современном 21 веке, месторасположение и количество шлевок на ремне остались по-прежнему на том же месте и их также две: одна закреплена рядом с пряжкой, а другая свободно движется по ремню.

«Mayer» - кожаные ремни высшего качества!

Для нас производство ремней - это не просто бизнес, это - любовь всей жизни, которой мы посвящаем все наши силы, время и энергию. Именно поэтому каждая новая модель ремней Mayer - это шедевр!

Подробнее...